바노피 파이
바노 피 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 연유,진한 크림,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바노피 파이, 바노피 파이,및 바노피 파이.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 425 로 예열하십시오.
응축 된 우유를 파이 플레이트에 붓고 관대 한 소금을 넣고 저어줍니다. 포일로 파이 플레이트를 덮고 림 주위에 포일을 단단히 압착합니다. 구이 팬에 넣고,다음 호 일 물 위에 있는지 확인 하는 파이 접시의 측면 중간까지 도달 하는 충분 한 끓는 뜨거운 물 추가.
우유가 두껍고 깊은 황금 카라멜 색이 될 때까지 약 40 분마다 물 반쯤 팬을 다시 채우고,약 2 시간 정도 굽습니다.
파이 플레이트를 물 욕조에서 꺼내고 토피를 그릇에 옮긴 다음 토피를 덮지 않은 채 차가워 질 때까지 약 1 시간 정도 식힌다.
토피가 식히는 동안 파이 플레이트를 청소하고 조각을 굽습니다.패키지 지침에 따라 크러스트. 랙에 팬에 완전히 냉각 조각 크러스트,약 20 분.
토피를 빵 껍질에 골고루 뿌리고 15 분 동안 식히십시오.
바나나를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 토피 위에 쌓습니다.
그냥 부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 전기 믹서와 깨끗한 그릇에 갈색 설탕 크림을 이길,다음 파이의 맨 위에 마운드.
*토피는 최대 2 일 동안 식힐 수 있습니다(1 시간 후 커버).*토피로 채워진 빵 껍질은 최대 3 시간까지 식힐 수 있습니다.