바노피 파이

바노피 파이
바노 피 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 연유,진한 크림,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바노피 파이, 바노피 파이,및 바노피 파이.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
응축 된 우유를 파이 플레이트에 붓고 관대 한 소금을 넣고 저어줍니다. 포일로 파이 플레이트를 덮고 림 주위에 포일을 단단히 압착합니다. 구이 팬에 넣고,다음 호 일 물 위에 있는지 확인 하는 파이 접시의 측면 중간까지 도달 하는 충분 한 끓는 뜨거운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
물
소금소금
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
우유가 두껍고 깊은 황금 카라멜 색이 될 때까지 약 40 분마다 물 반쯤 팬을 다시 채우고,약 2 시간 정도 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색카라멜 색
물
우유우유
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
4
파이 플레이트를 물 욕조에서 꺼내고 토피를 그릇에 옮긴 다음 토피를 덮지 않은 채 차가워 질 때까지 약 1 시간 정도 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
토피가 식히는 동안 파이 플레이트를 청소하고 조각을 굽습니다.패키지 지침에 따라 크러스트. 랙에 팬에 완전히 냉각 조각 크러스트,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
토피토피
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
토피를 빵 껍질에 골고루 뿌리고 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
토피토피
7
바나나를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 토피 위에 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
토피토피
8
그냥 부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 전기 믹서와 깨끗한 그릇에 갈색 설탕 크림을 이길,다음 파이의 맨 위에 마운드.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
1
*토피는 최대 2 일 동안 식힐 수 있습니다(1 시간 후 커버).*토피로 채워진 빵 껍질은 최대 3 시간까지 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
크러스트크러스트
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수3
잡지