바나나와 호두를 곁들인 프렌치 토스트
바나나와 호두 프렌치 토스트는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 아침 식사. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 23 그램,그리고 총 414 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,메이플 시럽,계란 빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나와 호두를 곁들인 프렌치 토스트 로스트, 럼 바나나와 프렌치 토스트,및 럼 바나나와 프렌치 토스트.
지침
큰 얕은 그릇에 포크를 사용하여 가볍게 거품이 날 때까지 계란을 치십시오. 우유를 저어 따로 보관하십시오. 바나나를 작은 그릇에 껍질을 벗기고 포크로 으깨십시오. 호두와 육두구를 저어.
빵 조각의 1/2 위에 바나나 혼합물을 펼치고 모든 가장자리에 1/4 인치 테두리를 남깁니다. 남은 빵 조각을 얹고 부드럽게 눌러 밀봉하십시오.
계란 혼합물에 샌드위치 2 개를 넣고 부드럽게 누릅니다. 뒤집어서 양쪽에 고르게 포화 될 때까지 잠시 담가 두십시오. 나머지 2 개의 샌드위치와 함께 반복하십시오.
프라이팬 또는 철판에 버터 2 큰술을 중간 열에 녹입니다.
샌드위치를 철판에 놓고 밑면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
남은 버터를 넣고 주걱으로 샌드위치를 뒤집고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
과자'설탕 접시와 먼지에 토스트를 배치 제공합니다.