바나나 화이트 초콜릿과 계피 구운 피칸 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바나나 화이트 초콜릿과 계피 토스트 피칸 쿠키를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 정결 한 소금,물,흑설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,857 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 피칸 코코넛 초콜릿 칩 쿠키, 구운 피칸 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키,및 초콜릿 칩,토피,구운 피칸,코코넛 쿠키.
지침
피셔 피칸 반쪽을 중간 열에 붙지 않는 중간 프라이팬에 넣습니다. 결합 될 때까지 설탕,계피 및 물 안으로 약동하십시오. 약 5 분 동안 피칸 거품을 저어 요리하십시오.
쿠키에 추가하기 전에 최소 15 분 동안 식히기 위해 양피지에 피캔을 붓습니다 dough.To 쿠키 반죽,크림 버터 및 설탕을 큰 혼합 그릇에 준비하십시오.
결합하기 위하여 섞는 계란 및 바닐라를 첨가하십시오. 매시 바나나와 교반,그릇에 추가 할 수 있습니다.
밀가루,베이킹 소다,소금 및 화이트 초콜릿 칩을 저어줍니다.
계피 구운 피캔을 큰 지 플락에 넣고 약간 으깨십시오. 나는 아직도 대부분 큰 조각을 유지했다.
그릇에 추가하고 결합 섞는다.중간 크기의 쿠키 스쿱을 사용하여 실 팻 라이너 또는 양피지가 늘어선 큰 베이킹 시트에 반죽을 놓습니다. 각 쿠키 사이에 좋은 인치 반을 남겨주세요.
황금빛 갈색이 될 때까지 350 도에서 15-16 분 동안 굽습니다. 당신은 이것들이 일반적으로 쿠키를 굽는 것보다 더 오래 구워지기를 원합니다.
냉각 랙으로 옮기기 전에 베이킹 시트에 15 분 동안 식히십시오.