튀김 초콜릿 칩 쿠키 반죽

튀김 초콜릿 칩 쿠키 반죽
튀긴 초콜릿 칩 쿠키 반죽은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 220 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 계란,초콜릿 칩,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 튀김 쿠키 반죽, 튀김 쿠키 반죽,및 플 뢰르 드 셀과 함께 튀긴 쿠키 반죽 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,베이킹 소다,소금을 그릇에 넣고 털로 저어 섞습니다. 따로 보관하십시오. 핸드 또는 스탠드 믹서를 사용하여 색상이 더 밝을 때까지 버터를 치십시오. 천천히 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
계란을 추가 1 한 번에 그들이 통합 될 때까지 이길. 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
낮은 속도를 사용하여 밀가루 혼합물을 추가 한 다음 초콜릿 칩을 저어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
쿠키를 형성하려면:반죽 2 티스푼을 사용하여 공으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
쿠키 시트에 공을 넣어. 그들이 모두 만들어지면 약 30 분 동안 냉동실에 넣어 굳히십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
반죽의 경우:큰 그릇에 밀가루,설탕 및 베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
계란과 반 탄산수를 추가하고 결합 잘 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
반죽이 두껍고 무거운 크림의 일관성이 될 때까지 필요에 따라 더 많은 탄산수를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
스파클링 물스파클링 물
1
350 화씨 온도에 깊은 뚱뚱한 프라이팬안에 기름을 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
식힌 반죽 공을 반죽에 담그고 조심스럽게 뜨거운 기름에 넣으십시오. 그들은 황금 갈색,약 3 분 총 때까지,때때로 그들을 뒤집어,한 번에 몇 튀김.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
종이 타월에 배수 여전히 따뜻한 동안 제공합니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙36
건강 점수0
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