튀김 초콜릿 칩 쿠키 반죽
튀긴 초콜릿 칩 쿠키 반죽은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 220 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 계란,초콜릿 칩,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 튀김 쿠키 반죽, 튀김 쿠키 반죽,및 플 뢰르 드 셀과 함께 튀긴 쿠키 반죽 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 소다,소금을 그릇에 넣고 털로 저어 섞습니다. 따로 보관하십시오. 핸드 또는 스탠드 믹서를 사용하여 색상이 더 밝을 때까지 버터를 치십시오. 천천히 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란을 추가 1 한 번에 그들이 통합 될 때까지 이길. 바닐라를 저어.
낮은 속도를 사용하여 밀가루 혼합물을 추가 한 다음 초콜릿 칩을 저어. 따로 보관하십시오.
쿠키를 형성하려면:반죽 2 티스푼을 사용하여 공으로 굴립니다.
쿠키 시트에 공을 넣어. 그들이 모두 만들어지면 약 30 분 동안 냉동실에 넣어 굳히십시오.
반죽의 경우:큰 그릇에 밀가루,설탕 및 베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다.
반죽이 두껍고 무거운 크림의 일관성이 될 때까지 필요에 따라 더 많은 탄산수를 추가하십시오.
350 화씨 온도에 깊은 뚱뚱한 프라이팬안에 기름을 가열하십시요.
식힌 반죽 공을 반죽에 담그고 조심스럽게 뜨거운 기름에 넣으십시오. 그들은 황금 갈색,약 3 분 총 때까지,때때로 그들을 뒤집어,한 번에 몇 튀김.
종이 타월에 배수 여전히 따뜻한 동안 제공합니다.