바나나 호두 빵
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 373 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 238 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,바닐란 추출물,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 호두 빵, 바나나 호두 빵,및 호두 바나나 빵.
지침
밀가루,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
계란과 바닐라를 주둥이가있는 액체 측정 컵에 함께 넣고 따로 보관하십시오. 가볍게 버터로 3 인치 덩어리 팬에 의하여 5 에 의하여 9 를 솔질하십시오. 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
패들 어태치먼트 또는 전기식 핸드 헬드 믹서가 장착 된 스탠딩 믹서에서 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕을 크림을 바르십시오. 통합 될 때까지 혼합하면서 계란 혼합물을 버터에 점차적으로 붓습니다.
바나나를 추가(혼합물 응결 될 나타납니다,그래서 걱정 하지 마세요),믹서에서 그릇을 제거.
고무 주걱으로 그냥 통합 될 때까지 밀가루 혼합물에 섞는다. 견과류에 접어 준비된 팬에 반죽을 전송합니다.
55 분 동안 또는 빵의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 5 분 동안 와이어 랙에 팬에 빵을 냉각. 팬에서 빵을 돌리고 선반에 완전하게 냉각하십시요. 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 바나나 빵은 다음 날 제공되는 것이 가장 좋습니다.