바나나 푸딩 치즈 케이크
이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 503 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 시간 10 분. 가게에 머리와 갈색 설탕,버터,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 바나나 푸딩 치즈 케이크.
지침
잘 섞일 때까지 작은 그릇에 처음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다. 기름을 바르고 가루로 만든 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 혼합물을 누릅니다. 스탠드 17 팬의 가장자리 주위에 바닐라 웨이퍼(팬에 대한 둥근 측면),고정 빵 껍질에 부드럽게 눌러.
10 분 굽는다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오(약 30 분).
작은 냄비에 바나나와 레몬 주스를 섞습니다. 갈색 설탕을 저어주세요. 1 분 또는 설탕이 녹을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
전기 믹서로 3 분 또는 부드러워 질 때까지 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 과립 설탕을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오.
각 추가 후 노란색이 사라질 때까지 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오. 바닐라를 치십시오. 바나나 혼합물을 크림 치즈 혼합물에 부드럽게 저어줍니다.
45~55 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 350 에서 굽습니다.
오븐에서 치즈 케이크를 제거;부드럽게 느슨하게 치즈 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행.
거칠게 분쇄 된 웨이퍼로 치즈 케이크 위에 뿌린다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오(약 1 시간). 8 시간을 덮고 식히십시오.