바나나 푸딩
바나나 푸딩에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 396 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 연유,바닐라 웨이퍼,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 치아 푸딩 만드는 법-딸기 바나나 치아 푸딩 파르페, 바나나 푸딩,및 바나나 푸딩.
지침
중간 크기의 냄비에 밀가루와 소금을 섞습니다. 점차적으로 우유와 노른자를 넣으십시오. 중간 불로 8 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
2 쿼트 굽기 접시의 바닥안에 1 개의 컵 바나나 조각을 배열하십시요. 바나나 위에 푸딩 혼합물의 3 분의 1 을 숟가락. 푸딩 위에 15 개의 웨이퍼를 배열하십시오. 접시 가장자리 주위에 마지막 15 개의 웨이퍼를 배치하여 레이어를 두 번 반복합니다. 푸딩에 쿠키를 밀어 넣으십시오.
거품이 날 때까지 믹서의 빠른 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
머랭을 푸딩 위에 골고루 펴서 접시 가장자리까지 밀봉합니다.
325 에서 25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
참고:먼저 오븐에서 제거 할 때 바나나 푸딩은 약간 진한 수 있습니다.
서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 식히십시오.