바나나 포스터 팬케이크
바나나 포스터 팬케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 계피 가루,흑설탕,럼 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 바나나 포스터 팬케이크, 바나나 포스터 팬케이크,및 바나나 포스터와 바닐라 케 피어 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,우유,계란을 섞을 때까지 저어줍니다.
필요한 경우 철판에 식물성 기름을 바르십시오(또는 가열하기 전에 요리 스프레이로 스프레이하십시오). 각 팬케이크에 대해 1/4 컵 반죽보다 약간 적게 사용하십시오. 거품이 표면에 부서 질 때까지 요리하십시오. 회전;황금까지 요리하십시오.
즉시 봉사,또는 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻한 오븐에 쿠키 시트에 배치.
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터,흑설탕,계피,육두구,메이플 시럽 및 럼 추출물을 섞습니다. 설탕이 녹고 혼합물이 두껍게 될 때까지 나무로되는 숟가락으로 끊임없이 약동하는 중간 높은 열에 혼합물을 2 3 분 요리하십시오.
중간 열을 감소;부드럽게 각 조각에 소스를 스푼,바나나를 추가합니다. 약 3 분 또는 바나나가 광택이 나고 소스가 코팅 될 때까지 요리하십시오.
봉사하기 위하여는,각 개인적인 격판덮개에 2 개의 팬케이크를 두십시요;팬케이크에 대략 1/3 컵 바나나 및 소스를 숟가락으로 떠낸다.