바나나 포스터 파르페

바나나 포스터 파르페
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 바나나 포스터 파르페는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 8 그램,그리고 총 251 칼로리. 사과 주스,버터,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 스키니 화요일"바나나 포스터 치즈 케이크 파르페#선데이슈퍼, 바나나 포스터(바나나며 플랑베),및 바나나 포스터 비슷한 요리법.

지침

1
바나나 껍질을 벗기고 각 바나나를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
2
각 반을 3 조각으로 자릅니다.
3
붙지 않는 프라이팬에 설탕과 다음 3 가지 재료를 섞습니다. 중간 낮은 불로 3 분 또는 설탕 혼합물이 거품이 생길 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에 바나나를 추가하십시오;2 분 또는 바나나가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
1/2 컵 요구르트를 파르페 안경 4 개 각각의 바닥에 숟가락. 바나나 혼합물을 안경 사이에 고르게 나눕니다. 피캔 1 개 큰스푼에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
피칸피칸
요거트요거트

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바리노와 결합 할 수 있습니다,로즈의 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 와 네보안 알바 리노 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
네보아 알바리노
네보아 알바리노
쿨러는,높은 고도 콘다도 차 하위 지역은 일반적으로 알바 리의 신선한,정확한 표현에 상승을 제공하고,이 특정 사이트는 와인을 통해 강렬한 미네랄 행진을 빌려 준다. 팽팽한 구조,복잡한 신선한 과일,절제된 중간 미각 무게로 미각을 관통하는 복숭아와 살구 향이 나는 꽃 모양의 꽃이 만발한 코,모두 미네랄 산도의 강한 등뼈에 있습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
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