바나나 포스터 아침 식사 지층
레시피 바나나 위탁 아침 식사 지층은 대략 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 10 분. 이 디저트는 397 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 과립 설탕,빵 바게트,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 바나나 포스터(바나나며 플랑베), 바나나 포스터,및 바나나 포스터 파이 비슷한 요리법.
지침
지층을 준비하려면 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
팬에 1 개 큰스푼 기름 및 버터를 첨가하십시오;거품이 일 때까지 소용돌이 치십시오. 바나나를 저어;볶음 1 분. 조심스럽게 럼의 절반을 추가;화염이 가라 앉을 때까지 럼을 요리.
남은 럼,흑설탕 1 컵,소금 1/2 티스푼을 넣고 3 분 동안 또는 바나나가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 바나나 혼합물을 큰 그릇에 숟가락으로 넣고 생과자 블렌더 또는 포크로 두툼해질 때까지 바나나를 누릅니다.
반반,과립 설탕,계란 및 증발 우유를 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
바나나 혼합물과 빵 큐브를 넣고 코트에 잘 던지십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 9 인치 금속 베이킹 팬에 빵 혼합물을 놓습니다.
스트라우셀을 준비하려면 밀가루의 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 마른 측정 컵에 넣고 칼로 수평을 맞춥니다.
밀가루,호두 및 다음 3 가지 재료(소금 1/8 티스푼)를 거품기로 잘 저어줍니다. 기름 1 큰술을 저어주세요.
추가로 30 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 달폰소-카란 알바 리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
![달폰소-카란 알바 리노]()
달폰소-카란 알바 리노
미각 노트 깨끗하고 표현력이 풍부한이 스페인 흰색 품종은 잘 익은 배,멜론 및 인동 덩굴을 마 지판과 계피의 힌트로 보여줍니다. 풍부한 질감과 탄닌의 탄닌으로 아름답게 구조화 된이 알바 리의 제품은 길고 선명한 마무리로 완벽하게 균형을 이룹니다. 굴,신선한 게 또는 새우,조개 찜,생선 구이,비트 및 부라 타 샐러드,리조또,스시 및 세비체와 페어링하십시오.