바나나 튀김
바나나 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 316 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,우유,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 저지방 바나나 튀김, 바나나 튀김,및 바나나 튀김 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 우유,계란 및 마가린을 섞습니다. 별도의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금,계피 및 육두구를 섞습니다. 건조한 재료를 바나나 혼합물에 저어줍니다.
깊은 프라이어 또는 무거운 바닥 팬에 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열하십시오. 뜨거운 기름에 스푼으로 반죽을 떨어 뜨리고 갈색이 될 때까지 2~8 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.
과자 장수의 설탕을 가진 종이 수건 그리고 먼지에 배수하십시오.