바나나 크림 파이 나
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바나나 크림 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 344 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4555 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,우유,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 42 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크.
지침
부드럽게 저어 주면서 점차적으로 우유를 넣으십시오. 혼합물이 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 약 2 분 더 저어주고 요리 한 다음 버너에서 꺼냅니다.
구타 달걀 노른자에 뜨거운 혼합물의 소량을 저어,즉시 뜨거운 혼합물의 나머지 부분에 달걀 노른자 혼합물을 추가. 2 분 더 요리;교반을 유지하는 것을 잊지 마십시오.
난로에서 혼합물을 제거하고,버터 및 바닐라를 첨가하십시오. 모든 것이 부드러운 일관성을 가질 때까지 저어줍니다.
냉각 된 구운 과자 껍질에 바나나를 얇게 썬다. 푸딩 혼합물을 얹으십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 12~15 분 동안 굽습니다. 한 시간 동안 진정.