바나나 크림 치즈 케이크
바나나 크림 치즈 케이크는 대략 필요합니다 4 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 52 그램,그리고 총 641 칼로리. 크림 치즈,크림,바닐라 웨이퍼 쿠키 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 바나나 크림 치즈 케이크, 바나나 크림 치즈 케이크,및 바나나 크림 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 스프링 폼 팬의 측면에 그리스를 바르십시오. 중간 크기의 그릇에 바닐라 웨이퍼 부스러기,땅콩 호두,녹인 버터를 함께 섞습니다. 준비된 팬의 바닥에 눌러.
함께 혼합 1 1/8 컵 설탕과 밀가루;매끄러운 때까지 크림 치즈에 저어. 한 번에 하나씩 계란을 저어 각 계란 후에 잘 섞일 때까지 섞습니다. 사워 크림,으깬 바나나,바나나 리큐어,바닐라 1 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
물 목욕에서 물 들어와 서에서 방지 하기 위해 알루미늄 호 일 치즈 케이크 팬의 외부의 바닥을 커버.
예열 된 오븐에 모든 것을 놓고 뜨거운 물 외부 팬을 채 웁니다.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 구워. 시간이 다되면 오븐을 끄고 문을 닫으십시오. 개봉하지 않은 오븐에 치즈 케이크를 1 시간 동안 두십시오. 물 목욕에서 제거하기 전에. 중심에서 축소 하 고 균열에서 그것을 유지 하는 케이크의 바깥쪽 가장자리 주위에 칼을 실행 합니다.
실온으로 식힌 다음 식힐 때까지,적어도 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 차가운 물 위에 무향 젤라틴을 뿌리고 부드럽게 따로 보관하십시오.
뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 중간 낮은 열에 작은 냄비에 우유를 가열하십시오. 한편 설탕과 달걀 노른자 1/3 컵을 부드럽고 거품이 날 때까지 함께 휘젓습니다.
뜨거운 우유의 약 1/3 을 달걀 노른자 혼합물에 넣고 남은 우유와 함께 노른자 혼합물을 팬에 붓습니다. 이 코트 금속 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운 때까지 혼합물이 바닥에 레코딩하지 않도록하고,주걱으로 끊임없이 약동,약한 불로 요리.
열에서 제거. 부드러워 진 젤라틴을 뜨거운 페이스트리 크림에 녹일 때까지 저어 준 다음 바닐라를 저어줍니다.
그릇에 붓고 플라스틱 랩을 표면에 직접 놓고 식힐 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
생과자 크림이 냉각 될 때,연약한 첨단을 지나서 무거운 크림을 채찍질하십시오. 생과자 크림을 저어 부드럽게 한 다음 휘핑 크림을 접습니다.
냉각 된 치즈 케이크 위에 바닐라 웨이퍼를 놓은 다음 바닐라 크림을 전체 위에 뿌립니다. 서빙 할 때까지 식히십시오. 깨끗한 모양을 위해 측면을 제거하기 전에 케이크의 바깥 쪽 가장자리 주위에 젖은 칼을 실행합니다.