바나나 크림 치즈 케이크

바나나 크림 치즈 케이크
바나나 크림 치즈 케이크는 대략 필요합니다 4 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 52 그램,그리고 총 641 칼로리. 크림 치즈,크림,바닐라 웨이퍼 쿠키 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 바나나 크림 치즈 케이크, 바나나 크림 치즈 케이크,및 바나나 크림 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 스프링 폼 팬의 측면에 그리스를 바르십시오. 중간 크기의 그릇에 바닐라 웨이퍼 부스러기,땅콩 호두,녹인 버터를 함께 섞습니다. 준비된 팬의 바닥에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 그릇에 크림 치즈를 저어 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
함께 혼합 1 1/8 컵 설탕과 밀가루;매끄러운 때까지 크림 치즈에 저어. 한 번에 하나씩 계란을 저어 각 계란 후에 잘 섞일 때까지 섞습니다. 사워 크림,으깬 바나나,바나나 리큐어,바닐라 1 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 리큐어바나나 리큐어
토핑: 다진 호두와 핫 퍼지 아이스크림 토핑토핑: 다진 호두와 핫 퍼지 아이스크림 토핑
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
스프링 팬에 빵 껍질 위에 부어.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
5
물 목욕에서 물 들어와 서에서 방지 하기 위해 알루미늄 호 일 치즈 케이크 팬의 외부의 바닥을 커버.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
스프링 폼 팬을 더 큰 팬 안에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
7
예열 된 오븐에 모든 것을 놓고 뜨거운 물 외부 팬을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
예열 된 오븐에서 45 분 동안 구워. 시간이 다되면 오븐을 끄고 문을 닫으십시오. 개봉하지 않은 오븐에 치즈 케이크를 1 시간 동안 두십시오. 물 목욕에서 제거하기 전에. 중심에서 축소 하 고 균열에서 그것을 유지 하는 케이크의 바깥쪽 가장자리 주위에 칼을 실행 합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
9
실온으로 식힌 다음 식힐 때까지,적어도 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
10
작은 그릇에 차가운 물 위에 무향 젤라틴을 뿌리고 부드럽게 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴무향 젤라틴
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 중간 낮은 열에 작은 냄비에 우유를 가열하십시오. 한편 설탕과 달걀 노른자 1/3 컵을 부드럽고 거품이 날 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
12
뜨거운 우유의 약 1/3 을 달걀 노른자 혼합물에 넣고 남은 우유와 함께 노른자 혼합물을 팬에 붓습니다. 이 코트 금속 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운 때까지 혼합물이 바닥에 레코딩하지 않도록하고,주걱으로 끊임없이 약동,약한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
열에서 제거. 부드러워 진 젤라틴을 뜨거운 페이스트리 크림에 녹일 때까지 저어 준 다음 바닐라를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
런트 캔디런트 캔디
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
14
그릇에 붓고 플라스틱 랩을 표면에 직접 놓고 식힐 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
15
생과자 크림이 냉각 될 때,연약한 첨단을 지나서 무거운 크림을 채찍질하십시오. 생과자 크림을 저어 부드럽게 한 다음 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
생과자 크림생과자 크림
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
16
냉각 된 치즈 케이크 위에 바닐라 웨이퍼를 놓은 다음 바닐라 크림을 전체 위에 뿌립니다. 서빙 할 때까지 식히십시오. 깨끗한 모양을 위해 측면을 제거하기 전에 케이크의 바깥 쪽 가장자리 주위에 젖은 칼을 실행합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 말린 크랜베리(선택 사항) (위에 나열된 대로 크랜베리 로프를 구할 수 있다면 필요하지 않을 수도 있음)다진 말린 크랜베리(선택 사항) (위에 나열된 대로 크랜베리 로프를 구할 수 있다면 필요하지 않을 수도 있음)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
난이도전문가
준비 완료4 시간, 35 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지