바나나 코코넛 크림 파이
바나나 코코넛 크림 파이에 대한 필요 4 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 80 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 옥수수 전분,물,코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 크림 파이/초콜릿/코코넛/바나나 크림 푸딩, 바나나 코코넛 아이스크림,및 바나나 코코넛 크림 파이.
지침
무거운 냄비에 물;옥수수 녹말을 녹여 달게 한 연유와 달걀 노른자를 저어줍니다. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거;버터와 바닐라를 추가합니다. 약간 식히십시오. 코코넛에 접어.
슬라이스 바나나;레몬 주스에 담그고 배수하십시오. 파이 크러스트 바닥에 정렬하십시오.
4 시간 또는 설정 될 때까지 식히십시오. 휘핑 크림을 얹습니다.
원하는 경우 구운 코코넛과 얇게 썬 바나나로 장식하십시오.