바나나 카라멜 토피 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바나나 카라멜 토피 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 73 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 시원한 채찍 휘핑 토핑,캐러멜,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 카라멜 소스를 곁들인 토피 케이크, 카라멜 설탕을 입힌 커피 토피 케이크,및 바나나 토피 케이크 비슷한 요리법.
지침
높은 2 분에 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 캐러멜과 우유.;저어. 전자 레인지 2 분. 또는 캐러멜이 완전히 녹고 소스가 잘 섞일 때까지 매분마다 저어줍니다.
드라이 푸딩 믹스를 추가합니다. 쿨 15 분. 부드럽게 1-1/2 컵 멋진 채찍에 저어. 20 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 차가워 질 때까지.
케이크를 3 개의 수평 층으로 자르십시오;접시에 쌓아 놓고 카라멜 소스와 바나나로 층을 채 웁니다.