바나나 잎에서 구운 대구

바나나 잎에서 구운 대구
바나나 잎에 구운 대구는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 16 그램,그리고 총 211 칼로리. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바나나 잎,손잡이 생강,대구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 바나나 잎으로 구운 아키오 테-문질러 진 돼지 고기, 타이시 모아(바나나 잎으로 구운 사모아 치킨),및 바나나 잎에 찐 생선 비슷한 요리법.

지침

1
예열 오븐 220 섭씨/425 화씨/가스 마크
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
첫째로 당신은 바나나 잎을 가진 큰 굽기 쟁반을 일렬로 세울 필요가 있다. 당신은 전체 잎이 따뜻하게하고 부드럽게 그래서 호브 위에 그들을 잡고이 작업을 수행(이 더 유연하게)모든면에 중복 큰 조각이 있도록 트레이에 배치. 당신은 아무 간격도 다는 것을 확인할 필요가 있다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎바나나 잎
3
칠리,코코넛,생강,고수풀 위에 뿌린 다음 대구를 피부면이 위로 향하게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고수풀고수풀
코코넛코코넛
생강생강
칠리 페퍼칠리 페퍼
대구대구
4
올리브 오일을 뿌리고 바다 소금으로 간을하고 라임 주스를 맨 위에 짠다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
올리브 오일올리브 오일
바다 소금바다 소금
5
트레이에 압착 라임을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임라임
6
바나나 잎을 물고기 위에 접어서 밀봉하고 위에 무겁고 오븐용 무언가를 놓아 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎바나나 잎
물고기물고기
7
오븐의 중간에 놓고 약 25 분 동안 요리.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
물고기가 준비되면,각 필렛에서 피부를 제거하고 약간의 밥과 신선한 고수 잎의 뿌리와 함께,모든 맛있는 주스를 통해 스푼,바나나 잎의 따뜻하게 작은 사각형에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
바나나 잎바나나 잎
밥
물고기물고기
9
이 조리법의 저작권은 제이미 올리버가 소유하고 있습니다. 소유자의 모든 권리는 저자로 귀속 될 권리를 포함하여 보유 및 주장됩니다. 이 레시피(또는이 레시피의 일부)를 재료 형태로 무단 복사,개조,표시 또는 재 게시하는 것은 엄격히 금지됩니다.

장비

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수64
잡지