바나나 잎에서 구운 대구
바나나 잎에 구운 대구는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 16 그램,그리고 총 211 칼로리. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바나나 잎,손잡이 생강,대구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 바나나 잎으로 구운 아키오 테-문질러 진 돼지 고기, 타이시 모아(바나나 잎으로 구운 사모아 치킨),및 바나나 잎에 찐 생선 비슷한 요리법.
지침
예열 오븐 220 섭씨/425 화씨/가스 마크
첫째로 당신은 바나나 잎을 가진 큰 굽기 쟁반을 일렬로 세울 필요가 있다. 당신은 전체 잎이 따뜻하게하고 부드럽게 그래서 호브 위에 그들을 잡고이 작업을 수행(이 더 유연하게)모든면에 중복 큰 조각이 있도록 트레이에 배치. 당신은 아무 간격도 다는 것을 확인할 필요가 있다.
칠리,코코넛,생강,고수풀 위에 뿌린 다음 대구를 피부면이 위로 향하게 놓습니다.
올리브 오일을 뿌리고 바다 소금으로 간을하고 라임 주스를 맨 위에 짠다.
바나나 잎을 물고기 위에 접어서 밀봉하고 위에 무겁고 오븐용 무언가를 놓아 두십시오.
물고기가 준비되면,각 필렛에서 피부를 제거하고 약간의 밥과 신선한 고수 잎의 뿌리와 함께,모든 맛있는 주스를 통해 스푼,바나나 잎의 따뜻하게 작은 사각형에 제공합니다.
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