바나나 엠파 나다
바나난 엠파나다스는 채식 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 767 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 40 그램. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 쇼트닝,소금,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 바나난 엠파나다스는, 닌 파의 바나난 엠파 나다 스,및 바나난과 검은 콩 엠파 나다 비슷한 요리법.
지침
30 분 동안 뜨거운 물 건포도를 만끽 해보세요. 오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
전체 혼합물이 완두콩 크기의 펠릿이 될 때까지 포크를 사용하여 쇼트닝을 혼합하십시오. 요구르트에 저어,그리고 충분히 1/2 차가운 물 컵 반죽에 함께 개최.
사각형에 반죽을 롤 1/8 두께 인치. 칼을 사용하여 4 개의 8 인치 사각형으로 자릅니다. 그들이 완벽하지 않다면 걱정하지 마십시오.
건포도를 배출하고 계피 및 다진 바나나와 섞습니다. 가장자리를 밀봉하기 위하여 가장자리에 드러낸 반죽의 적어도 1/2 인치를 남겨두는 각 사각의 반에 바나나 혼합물의 어떤을 숟가락으로 떠낸다. 과일 위에 반죽을 접고 가장자리를 함께 끼 웁니다. 그들이 안전한지 확인하십시오. 나는 가장자리 주위에 여분의 반죽을 롤백하고 다시 얇은 때까지 그것을 꼬집어 좋아. 당신은 결국 1/2 인치 마감에 대해 갖고 싶어 할 것이다. 당신은 그들이 더 심미적으로 만족하기 위해 가장자리를 조금 트리밍 할 수 있습니다.
차가운 물 1 큰술과 달걀 흰자위를 함께 휘젓습니다.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.