바나나 사과 소스 케이크
필요 채식 디저트? 바나난 사과 소스 케이크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 241 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,레몬 추출물,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 바나난 사과 소스 케이크, 바나나-사과 소스 빵,및 통밀 오트밀 사과 소스 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 달걀 노른자를 치십시오. 추출물을 치십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 결합;우유와 번갈아 크림 혼합물에 추가,각 추가 후 잘 치고.
작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
기름칠 된 세 개의 9 인에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
350 에서 25-30 분 동안 또는 케이크 테스트가 완료 될 때까지 굽습니다. 10 분 동안 냉각;완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거합니다.
사과 소스를 나누고 두 개의 케이크 층에 펼칩니다. 레몬 주스에 바나나를 담그십시오. 상단에 일반 레이어 서빙 접시에 스택.
설탕 프로스팅을 위해 큰 무거운 냄비에 설탕,달걀 흰자,물,타르타르 크림 및 소금을 약한 불로 섞습니다. 핸드 믹서로 1 분 동안 낮은 속도로 치십시오. 설탕 프로 스팅이 160 에 도달 할 때까지 약한 불로 낮은 곳에서 계속 뛰십시오.
큰 그릇에 부어;바닐라를 추가합니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 7 분 동안 높이 치십시오. 프로스트 측면과 케이크의 상단.