바나나 빵
바나나 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 434 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 계피,바나나 2 개,크림 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바나나 빵,바나나 빵 만드는 법/빠른 바나나 빵, 계란없는 바나나 빵,비건 바나나 빵 만드는 법,및 바나나 빵-집에서 바나나 빵을 만들 수 있으며,만들기 쉽고 맛이 좋습니다 비슷한 요리법.
지침
버터 9 별 5 인치 덩어리 pan.In 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,계피,그리고 salt.In 전기 믹서의 그릇,약 5 분,빛과 보풀 때까지 중간 속도에 설탕과 계란을 이길. 카놀라유에 천천히 그리고 꾸준히 이슬비 낮은 속도에,그것은 약 1 분 정도 소요됩니다.
바나나,사워 크림,바닐라를 넣고 섞을 때까지 치십시오.고무 주걱을 사용하여 밀가루와 호두를 접습니다.
반죽을 준비된 덩어리 팬에 붓고 상단을 부드럽게합니다.
약 1 시간 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 부드럽게 눌렀을 때 가운데가 튀어 나옵니다.
완전히 냉각 로프 팬에서 제거하기 전에 30 분 동안 와이어 랙에 멋진 보자.바나나 빵은 실온에서 최대 3 일 또는 냉동 2 주 동안 플라스틱으로 단단히 싸서 보관할 수 있습니다(서빙하기 전에 실온에서 밤새 해동).