바나나 블루 베리 빵
바나나 블루 베리 빵은 채식 빵. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 26 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 124 칼로리. 가게에 머리와 베이킹 소다,바나나,블루 베리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 갈색 설탕 블루 베리 바나나 빵 블루 베리 버터 갈색 설탕 블루 베리 바나나 빵 블루 베리 버터, 블루 베리 바나나 빵,및 바나나 블루 베리 빵 비슷한 요리법.
지침
팬의 정상이 오븐의 센터에 있을 것이다 하기 위하여 낮은 위치로 이동 오븐 선반.
350 에 오븐을 가열하십시오. 2 개의 로프 팬,8 1/2 4 1/2 2 1/2 또는 9 5 3 인치의 그리스 바닥.
큰 그릇에 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 버터와 설탕을 치십시오. 잘 섞일 때까지 계란을 저어주세요.
바나나,사워 크림 및 바닐라를 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 치십시오. 축축한 때까지 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 저어줍니다. 블루 베리를 저어.
1 시간에서 1 시간 10 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 팬에서 덩어리의 측면을 풉니 다.팬에서 제거하십시오. 슬라이싱하기 전에 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 단단히 싸서 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관하십시오.