바나나 브라우니 컵 케이크

바나나 브라우니 컵 케이크
바나나 브라우니 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 747 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,설탕,당밀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 바나나 설탕을 입힌 브라우니 호박 컵 케이크(글루텐, 구운 마시멜로 설탕을 입힌 푸디 브라우니 박제 바나나 컵 케이크,및 길버트 가나슈-튀긴 컵 케이크:가나슈,바나나 프로스팅,캐러멜 처리 된 바나나를 곁들인 초콜릿 탄산수 컵 케이크.

지침

1
특수 장비:#802 라운드 파이핑 팁
2
종이 라이너 24 소켓 컵 케이크 팬 라인을 사용합니다. 팬을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
패들 어태치먼트를 사용하는 전기 스탠드 믹서의 큰 그릇에 버터,설탕 및 코코아 파우더를 섞어 혼합 될 때까지 혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
계란 및 노른자위를 추가하고,모든 성분이 매끄럽고 혼합될 때까지 저속에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
6
느린 믹서의 속도를 줄이고 건조 성분의 절반을 추가 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
가끔 그릇의 측면을 긁어,1 분 동안 섞는다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
바나나 퓨레와 버터 밀크를 반죽에 넣고 30 초 동안 치십시오. 그런 다음 나머지 건조한 재료를 추가하십시오. 준비 컵 케 익 라이너에 균등 하 게 반죽을 분할 하 고 각 케이크의 센터에 삽입 된 케이크 테스터 깨끗 한 나올 때까지 센터 랙에 구워,20 에 25 분. 10 분 동안 팬에 케이크를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
바나나 퓨레바나나 퓨레
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
팬에서 제거하고 와이어 랙에 완전히 케이크를 냉각,약 30 분.
10
버터 크림의 경우:작은 냄비에 카라멜 사탕,바나나,우유 및 소금을 완전히 녹을 때까지 함께 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
크랜베리 로프 파운드 케이크크랜베리 로프 파운드 케이크
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
11
털 첨부 파일이있는 전기 믹서에서 노른자와 설탕을 채찍질하십시오. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 고속으로 계속 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
12
뜨거운 카라멜 혼합물을 믹서로 노른자위에 붓습니다. 차가워 질 때까지 계속 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
버터를 자르고(천천히)첨가하십시오. 그런 다음 바닐라를 추가합니다. 즉시 사용하거나 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
14
채우기 위해:설탕과 물 1/2 컵을 함께 요리하여 중간 카라멜을 개발합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
15
끓을 때까지 크림을 가열하십시오. 카라멜 혼합물에 뜨거운 크림을 천천히 첨가하십시오. 부드럽고 모든 덩어리가 나올 때까지 계속 요리하십시오. 덜스 드 레체,당밀,소금을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
밀가루 4컵밀가루 4컵
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
16
화이트 초콜릿 페인트의 경우:작은 냄비에 크림을 가열하고 화이트 초콜릿 위에 부어 초콜릿과 크림으로 가나슈를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
17
매끄러운 때까지 함께 털다. 가나슈를 3 부분으로 나누고 원하는 음식 색을 사용하여 각 배치에 원하는 색을 칠하십시오. 혼합물이 너무 두꺼운 경우 전자 레인지를 사용하여 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
18
조립:멜론 볼러를 사용하여 각 컵 케이크 중앙에서 코어를 제거합니다. 각 컵케익에 소금에 절인 버터 스카치 충전물을 채 웁니다. #802 팁이 달린 페이스트리 백을 사용하여 카라멜 바나나 버터 크림의 관대 한 층으로 각 컵 케이크를 얼입니다. 3 가지 색상의 화이트 초콜릿 페인트를 사용하고 위에 3 개의 블루 맨 헤드로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
버터 스카치버터 스카치
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
크랜베리 로프 파운드 케이크크랜베리 로프 파운드 케이크
멜론멜론
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)

성분

1히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵170젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩바나나 퓨레바나나 퓨레113젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩작은 시원한 채찍 2개작은 시원한 채찍 2개454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임57젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)170젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩카라멜 사탕카라멜 사탕237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시화이트 코팅 초콜릿화이트 코팅 초콜릿118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시쌀 종이쌀 종이473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다340젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩둘체 드 레체둘체 드 레체1진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서6달걀 노른자달걀 노른자5부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)651가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루24새우와 정맥식용 색소식용 색소237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)28젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것1굵은 갈은 후추 열매 2티스푼밀가루 4컵밀가루 4컵0히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서11큰술 말린 오레가노네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서2히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립1더블 스터프드 오레오네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀2히스 바 토피 조각네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙24
건강 점수1
잡지