바나나 브라우니 컵 케이크

바나나 브라우니 컵 케이크
바나나 브라우니 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 747 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,설탕,당밀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 바나나 설탕을 입힌 브라우니 호박 컵 케이크(글루텐, 구운 마시멜로 설탕을 입힌 푸디 브라우니 박제 바나나 컵 케이크,및 길버트 가나슈-튀긴 컵 케이크:가나슈,바나나 프로스팅,캐러멜 처리 된 바나나를 곁들인 초콜릿 탄산수 컵 케이크.

지침

1
특수 장비:#802 라운드 파이핑 팁
2
종이 라이너 24 소켓 컵 케이크 팬 라인을 사용합니다. 팬을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
패들 어태치먼트를 사용하는 전기 스탠드 믹서의 큰 그릇에 버터,설탕 및 코코아 파우더를 섞어 혼합 될 때까지 혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
계란 및 노른자위를 추가하고,모든 성분이 매끄럽고 혼합될 때까지 저속에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
6
느린 믹서의 속도를 줄이고 건조 성분의 절반을 추가 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
가끔 그릇의 측면을 긁어,1 분 동안 섞는다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
바나나 퓨레와 버터 밀크를 반죽에 넣고 30 초 동안 치십시오. 그런 다음 나머지 건조한 재료를 추가하십시오. 준비 컵 케 익 라이너에 균등 하 게 반죽을 분할 하 고 각 케이크의 센터에 삽입 된 케이크 테스터 깨끗 한 나올 때까지 센터 랙에 구워,20 에 25 분. 10 분 동안 팬에 케이크를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
바나나 퓨레바나나 퓨레
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
팬에서 제거하고 와이어 랙에 완전히 케이크를 냉각,약 30 분.
10
버터 크림의 경우:작은 냄비에 카라멜 사탕,바나나,우유 및 소금을 완전히 녹을 때까지 함께 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
(블록 카톤)(블록 카톤)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
11
털 첨부 파일이있는 전기 믹서에서 노른자와 설탕을 채찍질하십시오. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 고속으로 계속 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
12
뜨거운 카라멜 혼합물을 믹서로 노른자위에 붓습니다. 차가워 질 때까지 계속 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
버터를 자르고(천천히)첨가하십시오. 그런 다음 바닐라를 추가합니다. 즉시 사용하거나 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
14
채우기 위해:설탕과 물 1/2 컵을 함께 요리하여 중간 카라멜을 개발합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
15
끓을 때까지 크림을 가열하십시오. 카라멜 혼합물에 뜨거운 크림을 천천히 첨가하십시오. 부드럽고 모든 덩어리가 나올 때까지 계속 요리하십시오. 덜스 드 레체,당밀,소금을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
밀가루 4컵밀가루 4컵
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
16
화이트 초콜릿 페인트의 경우:작은 냄비에 크림을 가열하고 화이트 초콜릿 위에 부어 초콜릿과 크림으로 가나슈를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
17
매끄러운 때까지 함께 털다. 가나슈를 3 부분으로 나누고 원하는 음식 색을 사용하여 각 배치에 원하는 색을 칠하십시오. 혼합물이 너무 두꺼운 경우 전자 레인지를 사용하여 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
18
조립:멜론 볼러를 사용하여 각 컵 케이크 중앙에서 코어를 제거합니다. 각 컵케익에 소금에 절인 버터 스카치 충전물을 채 웁니다. #802 팁이 달린 페이스트리 백을 사용하여 카라멜 바나나 버터 크림의 관대 한 층으로 각 컵 케이크를 얼입니다. 3 가지 색상의 화이트 초콜릿 페인트를 사용하고 위에 3 개의 블루 맨 헤드로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
버터 스카치버터 스카치
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
(블록 카톤)(블록 카톤)
멜론멜론
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)

성분

1cp. 야채 (예: 시금치)차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서170하바네로 고추바나나 퓨레바나나 퓨레113하바네로 고추작은 시원한 채찍 2개작은 시원한 채찍 2개454하바네로 고추식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)227하바네로 고추식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)57하바네로 고추각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향170하바네로 고추카라멜 사탕카라멜 사탕237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시화이트 코팅 초콜릿화이트 코팅 초콜릿118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)340하바네로 고추둘체 드 레체둘체 드 레체1HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵6달걀 노른자달걀 노른자5(부분적으로 & )(부분적으로 & )651가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루24다진 호박 조금식용 색소식용 색소237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)28하바네로 고추3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키1크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기밀가루 4컵밀가루 4컵0cp. 야채 (예: 시금치)달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵1cp. 강판 파마산 치즈달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵2cp. 야채 (예: 시금치)달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)2cp. 야채 (예: 시금치)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙24
건강 점수1
잡지