바나나 베리 머핀
바나나 베리 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 3 그램, 지방 7 그램,그리고 총 198 칼로리. 이 레시피는 18 개이며 서빙 당 37 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 계피 가루,버터밀크,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 바나나 베리 머핀, 점보 화이트 초콜릿 바나나 베리 머핀,및 계란 없는 조와르 바나나 머핀-비건 바나나 수수 머핀 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀기울 플레이크와 버터 밀크를 섞습니다.
또 다른 큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바나나와 바닐라를 치십시오(혼합물이 응결 된 것처럼 보일 것입니다).
밀가루,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 결합하십시오. 밀기울 혼합물을 저어줍니다. 블루 베리에 접어. 기름칠 또는 종이 늘어선 머핀 컵을 4 분의 3 으로 채 웁니다.
20-25 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~250 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 5 분 동안 식히십시오.