바 코니 브뤼셀 콩나물
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 바 코니 브뤼셀 콩나물을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 182 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 11 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 브뤼셀 콩나물,칠면조 베이컨,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브뤼셀 콩나물 바 지(인도 매운 브뤼셀 콩나물), 키텐칼의 구운 브뤼셀/브뤼셀 콩나물,및 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
한편 칠면조 베이컨을 크고 깊고 붙지 않는 팬에 갈색으로 변하고 지방이 될 때까지 약 7 분 동안 중간 열에 걸쳐 요리합니다.
베이컨과 함께 팬에 마늘과 양파를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
닭고기 국물을 추가 높은 열을 증가시키고 끓인다.
국물이 약 2/3,약 7 분 정도 줄어들 때까지 끓입니다.
끓는 물 브뤼셀 콩나물을 추가합니다. 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 6~7 분 동안 끓입니다.
콩나물을 배출하고 베이컨 혼합물과 함께 팬에 추가합니다.
버터와 페코 리노 로마노를 넣고 버터와 치즈가 녹고 맛이 섞일 때까지 중간 정도의 고열로 저어줍니다.
테이블 또는 뷔페의 중심에서 브뤼셀 콩나물 가족 스타일을 제공합니다.