바 질 카레 마요네즈와 함께 구운된 쇠고기 안심

바 질 카레 마요네즈와 함께 구운된 쇠고기 안심
필요 글루텐 프리 메인 코스? 바질 카레 마요네즈를 곁들인 구운 쇠고기 안심은 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 836 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 75 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$6.24 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 바질 잎,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 8 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기와 바질 파마산 마요네즈의 천천히 구운 필레, 레몬 바질 마요네즈와 볶은 붉은 양파를 곁들인 로스트 비프 샌드위치,및 허브 마요네즈와 쇠고기 안심 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기를 위해:오븐의 센터에 있는 오븐 선반을 배열하고 400 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
박격포와 유봉 또는 향신료 분쇄기에서 커민 씨앗과 고수풀 씨앗을 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
작은 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
향신료를 넣고 향이 나고 토스트 될 때까지 몇 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
5
향신료를 작은 그릇에 넣으십시오. 커팅 보드에 마늘을 자르고 소금 1/4 티스푼을 뿌린다. 요리사의 칼을 45 도 각도로 잡고 마늘과 소금을 함께 긁어 붙여 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
베트남 계피칩베트남 계피칩
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
요리사 칼요리사 칼
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
향신료와 함께 그릇에 마늘 붙여 넣기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
나머지 2 티스푼의 소금,후추,기름을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
8
준비된 베이킹 시트에 고기를 넣고 향신료 혼합물로 문지릅니다. 35~40 분 동안 또는 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 125 도를 기록 할 때까지 로스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
참기름 핫소스참기름 핫소스
9
오븐에서 제거하고 커팅 보드에 고기를 전송합니다. 호일로 고기를 느슨하게 덮고 20 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
마요네즈의 경우:작은 그릇에 마요네즈,마스 카르 폰 치즈,바질,카레 가루,파프리카를 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
봉사:1/4 인치 두께 조각으로 고기를 슬라이스 하 고 플래터에 정렬. 마요네즈 혼합물을 작은 서빙 그릇에 숟가락으로 넣고 얇게 썬 고기와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료1 h, 8 m.
서빙8
건강 점수15
잡지