바 스마티 쌀과 완두콩
바 스마티 쌀과 완두콩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 바 스마티 쌀,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 35 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 완두콩 바 스마티 라이스 필라프, 심황과 완두콩을 곁들인 인도 쌀,및 스냅 완두콩,고추 및 인도 쌀 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 국물,버터 및 소금을 중간 정도의 고열로 끓입니다. 쌀;에 저 어 커버,낮은,열을 감소 하 고 끓인 다 20 분 또는 국물이 흡수 되 고 쌀 부드러운 때까지.
열에서 제거하고 포크를 사용하여 완두콩과 풍미를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오.
참고:테스트 목적으로 만 마하트마 바 스마티 쌀을 사용했습니다.
바 스마티 쌀과 비둘기 완두콩:대체 1(15 온스.)검은 눈 완두콩을위한 녹색 비둘기 완두콩 수 있습니다. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.