밀크 초콜릿 푸딩
밀크 초콜릿 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 251 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 약간 달콤한 초콜릿,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 밀크 초콜릿 푸딩, 밀크 초콜릿 푸딩,및 밀크 초콜릿 푸딩 비슷한 요리법.
지침
냄비에 설탕과 옥수수 전분을 결합;점차적으로 우유를 추가,잘 혼합 될 때까지 털과 교반. 초콜릿을 저어주세요. 중간 열에 종기에 가져와;끊임없이 약동,7 분 요리. 점차적으로 뜨거운 우유 혼합물을 계란에 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 우유 혼합물을 팬에 돌려 놓고 두껍고 거품이 생길 때까지(약 30 초)계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 바닐라에 저어. 그릇에 혼합물을 숟가락;표면에 플라스틱 랩을 놓고,실온으로 냉각.