밀크 초콜릿 푸딩

밀크 초콜릿 푸딩
밀크 초콜릿 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 251 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 약간 달콤한 초콜릿,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 밀크 초콜릿 푸딩, 밀크 초콜릿 푸딩,및 밀크 초콜릿 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 설탕과 옥수수 전분을 결합;점차적으로 우유를 추가,잘 혼합 될 때까지 털과 교반. 초콜릿을 저어주세요. 중간 열에 종기에 가져와;끊임없이 약동,7 분 요리. 점차적으로 뜨거운 우유 혼합물을 계란에 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 우유 혼합물을 팬에 돌려 놓고 두껍고 거품이 생길 때까지(약 30 초)계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
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당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
열에서 제거하고 바닐라에 저어. 그릇에 혼합물을 숟가락;표면에 플라스틱 랩을 놓고,실온으로 냉각.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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