밀크 초콜릿-땅콩 버터 껍질

밀크 초콜릿-땅콩 버터 껍질
이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 16 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 25 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 140 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀크 초콜릿 칩,땅콩 버터 칩,땅콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성, 초콜릿 땅콩 버터 컵 껍질,및 초콜릿&땅콩 버터 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
호일로 라인 쿠키 시트. 중간 냄비에 초콜릿 칩과 땅콩 버터 칩을 약한 불로 녹여 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터 칩땅콩 버터 칩
초콜릿 칩초콜릿 칩
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
소스 팬소스 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
열에서 제거.
3
땅콩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
땅콩땅콩
4
호일 줄 지어 쿠키 시트에 1/4 인치 두께로 확산. 약 30 분 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 조각으로 휴식.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙16
건강 점수0
잡지