밀가루없는 초콜릿 헤이즐넛 케이크
밀가루없는 초콜릿 헤이즐넛 케이크는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 58 그램,그리고 총 962 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 버터,과립 설탕,정결 한 가루 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 밀가루없는 초콜릿 헤이즐넛 케이크, 밀가루없는 초콜릿 헤이즐넛 케이크,및 밀가루없는 초콜릿 헤이즐넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크 재료 10 온스. 프리미엄 품질 달콤한 초콜릿 6 큰 계란,분리 3/4 컵 플러스 1/3 컵 과립 설탕,분할 4 온스. 구운 헤이즐넛 3 큰술 코셔 가루 설탕(아래 레시피)프리미엄 품질의 코코아 파우더 1/4 컵
코셔 소금 핀치 1 1/2 스틱(3/4 컵)무염 버터,연화 1/3 컵 헤이즐넛 페이스트(아래 레시피)2 작은 술 강한 양조 에스프레소,완전히 냉각 2 작은 술 헤이즐넛 리큐어 2 작은 술 순수 바닐라 추출물
헤이즐넛 페이스트 성분 1/2 파운드 구운 헤이즐넛(스킨 제거)2 큰술 달걀 흰자위(약 2 달걀 흰자위)1 컵 유월절 가루 설탕(아래 레시피 또는 유월절 승인 가루 설탕 구입))1 작은 술 헤이즐넛 리큐어 유월절 가루 설탕 성분(마사 스튜어트의 레시피)2 큰술 감자 전분 과립 설탕 2 컵
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