밀가루없는 초콜릿 땅콩 버터 쿠키

밀가루없는 초콜릿 땅콩 버터 쿠키
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 밀가루없는 초콜릿 땅콩 버터 쿠키를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 가게에 머리와 베이킹 소다,계란,황금 갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 481 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀가루없는 땅콩 버터 초콜릿 쿠키, 밀가루없는 땅콩 버터와 초콜릿 칩 쿠키,및 밀가루없는 땅콩 버터 초콜릿 덩어리 쿠키.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
매끄러운 때까지 중간 그릇에 초콜릿 칩을 제외한 모든 것을 섞는다. 초콜릿 칩을 저어주세요. 배터는 매우 끈적 거리고 젖을 것입니다. 양피지 종이 라인 베이킹 시트. 관대 한 1 큰 술 반죽을 국자 하 고 쿠키 시트,약 2 인치 떨어져 공간에 놓습니다. 축축한 손을 사용하여 시트에 반죽을 만들어 공을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
3
약 10-12 분 동안 황금색이 될 때까지 쿠키를 굽습니다. 쿠키는 여전히 매우 부드럽고 설정되지 않습니다. 냉각 및 설정 시트에 쿠키를 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수1
잡지