밀가루없는 초콜릿 땅콩 버터 쿠키
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 밀가루없는 초콜릿 땅콩 버터 쿠키를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 가게에 머리와 베이킹 소다,계란,황금 갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 481 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀가루없는 땅콩 버터 초콜릿 쿠키, 밀가루없는 땅콩 버터와 초콜릿 칩 쿠키,및 밀가루없는 땅콩 버터 초콜릿 덩어리 쿠키.
지침
매끄러운 때까지 중간 그릇에 초콜릿 칩을 제외한 모든 것을 섞는다. 초콜릿 칩을 저어주세요. 배터는 매우 끈적 거리고 젖을 것입니다. 양피지 종이 라인 베이킹 시트. 관대 한 1 큰 술 반죽을 국자 하 고 쿠키 시트,약 2 인치 떨어져 공간에 놓습니다. 축축한 손을 사용하여 시트에 반죽을 만들어 공을 만듭니다.
약 10-12 분 동안 황금색이 될 때까지 쿠키를 굽습니다. 쿠키는 여전히 매우 부드럽고 설정되지 않습니다. 냉각 및 설정 시트에 쿠키를 둡니다.