'밀가루'에서 타 불리를 곁들인 천천히 구운 대서양 연어도
'밀가루에서 타 불리 천천히 구운 대서양 연어,너무 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 654 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 37 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.87 입니다. 가게에 가서 연어 필레,레몬 향,민트 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 조리법은 425 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그을린 대서양 연어 필레, 감귤류의 콩 유약을 곁들인 대서양 연어,및 대서양 연어 샐러드,고수&칠리.
지침
불거 밀을 작은 내열 그릇에 넣고 끓는 물 1 컵을 그 위에 붓습니다. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 약 20 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 20 분 후 포크로 불거 밀을 발견하고 보풀을 내십시오. 아직 단단하거나 쫄깃한 경우 끓는 물 1/4 컵을 넣고 다시 덮고 5 분간 더 찐다. 필요한 경우 한 번 더 반복하십시오. 당신은 불고기 밀이 푹신하고 부드럽기를 원합니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 무,오이,토마토,적 양파,민트,파슬리를 섞습니다.
올리브 오일과 레몬 주스로 이슬비를 뿌리고 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오.
레몬 제스트,소금,후추를 넣고 다시 던지십시오.
불거 밀을 넣고 잘 섞일 때까지 섞는다. (필요한 경우 소금 및/또는 레몬 주스로 조미료를 맛보고 조정하십시오.)샐러드는 최대 3 일 동안 냉장고에 덮여 용기에 저장할 수 있습니다. 제일 풍미 및 짜임새를 위해,서빙의 앞에 실내 온도에 가져오십시오.
베이킹 시트에 올리브 오일 1~2 티스푼을 바르고 연어를 피부 쪽을 아래로 내려 놓습니다.
남은 기름의 약 절반을 연어 위에 뿌리고 소금과 후추로 골고루 뿌립니다.
12~15 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분을 누를 때 물고기가 불투명 해지고 단단해질 때까지 굽습니다. 베이킹 시간은 필렛의 두께에 따라 다릅니다. 물고기가 오븐에서 나온 후에도 이월 요리(유지 된 열)때문에 계속 요리 할 것임을 명심하십시오.
오븐에서 연어를 제거하고 잔여 기름에 양념을 치십시요. 연어 조각 위에 레몬 반을 짜내고 생선을 베이킹 시트에 5~8 분 동안 그대로 두십시오. 봉사하려면 네 개의 디너 플레이트 사이에 타 불리를 고르게 나누고 각 연어 필레를 얹습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
![트렌타듀 라 스토리아 샤르도네]()
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.