'밀가루'에서 밀가루 포카 치아
'밀가루'에서 조리법 밀가루 포카 치아,너무 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 5 시간. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 406 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,올리브 오일,옥수수 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 밀가루의 포카 치아, 라지 라 밀가루 버피-아마란스 밀가루 버피-휴가철 반단 에스,및 밀가루없는 콘 브레드 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 그릇에,결합 1 1/2 컵(360 밀리리터)미지근한 물 효모와 앉아 보자 20 에 30 초 효모가 용해 활성화 할 수 있도록. 다용도 밀가루,빵가루,설탕 및 소금을 물 속에 버리십시오. 조심스럽게 저속에 믹서를 켜고 약 10 초 동안 섞는다. (밀가루가 그릇에서 날아가는 것을 방지하기 위해 밀가루가 액체에 혼합 될 때까지 믹서를 여러 번 켜고 껐다가 저속으로 유지하십시오.)반죽이 여전히 얽히고 설킨 찾고 때,올리브 오일에 이슬비,튀는과 혼란을 만들기에서 그것을 유지하기 위해 그릇의 측면을 따라 그것을 목표로.
저속에 아직도 믹서로,4 에 5 분을 위해 반죽을 반죽하십시요,또는 매끄럽고 유연할 까지. 반죽은 다소 끈적 거리지 만 여전히 부드럽고 탄력 있고 신축성있는 질감을 가져야합니다. (이 보다 훨씬 더 뻣 뻣 한 경우 혼합 1~2 큰 술 물;이 보다 훨씬 느슨한 경우 2~3 큰 술 다목적 밀가루에 혼합.)
반죽을 기름칠 그릇에 옮기고 기름칠 한 플라스틱 랩 또는 젖은 보푸라기가없는 천으로 덮고 초안이없는 따뜻한 곳에 두십시오(78~82). 난로의 가까이에 또는 단 오븐 빛을 가진 오븐안에 지역은 위에 좋다. 이 대량 약 두 배가 될 때까지 반죽 상승한다. (이 반죽을 교정이라고합니다.)
반죽이 상승하면,당신의 손과 작업 표면을 가루로 만들고 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽을 8 인치(20 센티미터)정사각형으로 누르고 정사각형의 위쪽 가장자리를 반죽의 중앙까지 접습니다. 반죽의 중앙까지 사각형의 바닥을 접어 손가락으로 단단히 솔기를 누릅니다. 이제 사각형의 오른쪽을 가운데로,왼쪽을 가운데로 접은 다음 다시 솔기를 단단히 누릅니다. 반죽을 뒤집어서 솔기가 아래로 향하게하고 반죽 모양을 잡아 당겨서 약 6 인치(15 센티미터)정사각형이되도록합니다.
반죽을 준비된 베이킹 시트에 옮기고 반죽 상단을 넉넉하게 가루로 만든 다음 젖은 보푸라기가없는 천이나 플라스틱 랩 조각으로 느슨하게 반죽을 완전히 덮으십시오.
다른 시간 정도,또는 반죽이 조금 상승하고 푹신하고 베개가 될 때까지. (이것은 다시 교정입니다.)
오븐을 예열 400 에프(200 에프 씨),그리고 오븐의 중앙에 랙을 배치.
베이킹 시트에 옥수수 가루를 뿌리고 따로 보관하십시오.
반죽이 준비되면,천이나 플라스틱 랩을 제거합니다. 10 개의 손가락을 모두 사용하여 반죽을 세 번 또는 네 번 길게 눌러 길게 늘려 길이가 약 10 인치(25 센티미터),너비가 8 인치(20 센티미터),키가 약 2 인치(5 센티미터)인 거의 정사각형의 통나무로 만듭니다.
35~45 분 동안 또는 상단과 하단에 완전히 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 덩어리를 들고 밑바닥이 오븐에서 그것을 당기기 전에 갈색으로 한ㄴ다는 것을 확인하십시오,또는 당신은 젖은 덩어리로 끝날 것이다.
약 30 분 동안 와이어 랙에 팬에 멋진 보자,또는 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지,다음 조각으로 잘라 3/4 인치(2 센티미터)샌드위치 두께. 포카 치아 덩어리는 실온에서 밀폐 된 종이 봉투에 최대 3 일 동안 보관하거나 냉동실에 최대 2 주 동안 두 층의 플라스틱 랩으로 단단히 싸여 있습니다. 상온에서 보관 하루 된 빵을 사용하는 경우,나는 그것을 새로 토스터에 토스트 제안. 이전에 냉동 된 빵을 사용하는 경우 실온에서 3~4 시간 동안 해동 한 다음 300 오븐에서 약 5 분 동안 새로 고칩니다.