밀가루 드레싱
밀가루 드레싱은 아침 식사 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 341 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 코셔 소금,거친 체다 치즈,계란 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀가루 드레싱, 밀가루 드레싱,및 새우와 밀가루 드레싱.
지침
버터 2 쿼트 베이킹 접시. 4 컵 가져 오기물 큰 냄비에 끓인다.점차적으로 밀가루를 털다. 열을 줄이십시오낮은;그릿이 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 부드럽게 끓입니다. 계속 요리,교반부드럽고 매우 두꺼울 때까지(약 5 컵)약 1 시간 동안 물 1/4 컵 씩 물을 자주 첨가합니다. (물의 양과 조리 시간은 사용 된 밀가루의 종류에 따라 다릅니다.)
한편,큰 스킬로 베이컨을 요리하십시오.파삭 파삭 할 때까지 중간 열에,5-7 분.
계란을 털고중간 그릇에 크림;에서 밀가루로 터 3 추가. 치즈,골파,파프리카,베이컨 1 3/4 컵을 넣고 저어줍니다. 맛을 내기 위해 계절소금과 후추.
전송 밀가루 혼합물준비 된 접시와 숟가락으로 부드러운 상단.
베이킹 접시를 호일이 늘어선 베이킹으로 옮깁니다.시트와 부풀어 오르고,황금색이며,중간에 약 1 시간 정도 놓일 때까지 요리하십시오.