밀 베리 샐러드

밀 베리 샐러드
밀 베리 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 6 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,정결 한 소금,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 밀 베리 샐러드, 밀 베리 샐러드,및 밀 베리 과일 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
밀베리와 끓는 소금 물 3 컵을 냄비에 넣고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 약 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 저열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀베리밀베리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
배수.
3
붉은 양파를 올리브 오일 2 큰술에 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 중저불로 볶습니다. 열을 끄고 나머지 4 큰술(1/4 컵)의 올리브 오일과 발사믹 식초를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
4
큰 그릇에 따뜻한 밀베리,볶은 양파,파,붉은 피망,당근,소금 1/2 작은 술,후추를 섞습니다. 밀 베리가 소스를 흡수 할 수 있도록 샐러드를 최소 30 분 동안 앉히십시오. 계절,맛,그리고 실 온에서 제공 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
밀베리밀베리
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수11
잡지