밀 베리 샐러드

밀 베리 샐러드
밀 베리 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 6 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,정결 한 소금,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 밀 베리 샐러드, 밀 베리 샐러드,및 밀 베리 과일 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
밀베리와 끓는 소금 물 3 컵을 냄비에 넣고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 약 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 저열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀베리밀베리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
배수.
3
붉은 양파를 올리브 오일 2 큰술에 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 중저불로 볶습니다. 열을 끄고 나머지 4 큰술(1/4 컵)의 올리브 오일과 발사믹 식초를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
4
큰 그릇에 따뜻한 밀베리,볶은 양파,파,붉은 피망,당근,소금 1/2 작은 술,후추를 섞습니다. 밀 베리가 소스를 흡수 할 수 있도록 샐러드를 최소 30 분 동안 앉히십시오. 계절,맛,그리고 실 온에서 제공 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
밀베리밀베리
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수11
잡지