밀 배아와 생강,와사비 크림,참치 크림 프레이 체 컵 케이크

밀 배아와 생강,와사비 크림,참치 크림 프레이 체 컵 케이크
레시피 밀 배아와 생강,와사비 크림,참치 크림 프레이 체 컵 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 페스카타리안 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,크림,와사비 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림, 와사비 크림 프레이 체와 연어,및 와사비 크림 프레이 체와 구운 완탕 플레이크를 곁들인 훈제 연어 무스 막대 사탕 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
밀가루,베이킹 파우더,밀 배아,생강 가루,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 그릇을 따로 보관하십시오. 패들 부착물이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 함께 약 6 분 동안 크림을 바르십시오. 그릇의 측면을 긁어 낸 다음 바닐라와 달걀 노른자 1 개를 한 번에 넣고 각 추가 후 그릇의 측면을 긁습니다. 저속으로 믹서를 켜고 꾸준히 밀가루 혼합물을 추가합니다. 믹서를 중간 속도로 돌리고 2 분 동안 치십시오. 천천히 크림을 넣으십시오. 별도의 그리스가없는 그릇에 계란 흰자를 전기 손 비터와 소금 한 덩어리로 뻣뻣하지만 촉촉한 봉우리가 될 때까지 휘젓습니다. 백인이 보이지 않을 때까지 주걱으로 손으로 반죽을 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
말린 겨자 1/4컵말린 겨자 1/4컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
밀 배아밀 배아
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
컵케익 라이너를 반죽으로 반쯤 채우고 황금색이 될 때까지 굽고 만졌을 때 약 30 분 동안 다시 튀길 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 전송하기 전에 5 분 동안 자신의 팬에 컵 케이크를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
와사비 크림 충전 용:작은 그릇에 금속 숟가락으로 크림 치즈와 와사비 페이스트를 손으로 채 웁니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
와사비 페이스트와사비 페이스트
와사비와사비
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
크림 프레이 체를 참깨 2 1/2 큰술,생강 3/4 작은 술과 함께 중간 크기의 그릇에 숟가락으로 손으로 섞습니다. 참치를 휴대용 제스터에 통과시켜 작은 리본을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
다진 파 5온스다진 파 5온스
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
제스터는제스터는
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
참치를 크림 프레이 체에 넣고 계속 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
귤은 각각귤은 각각
3
레몬 주스를 넣고 균일 한 일관성에 도달 할 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1
사과 코어를 사용하여 냉각 된 각 컵 케이크의 중심을 제거하고 버립니다. 케이크의 상단과 레벨까지 각 구멍에 와사비 충전 파이프. 참치 크림 프라이 체 혼합물을 넉넉하게 얹고 남은 참깨와 생강 혼합물을 뿌립니다. 케이크의 중앙에 배치 1 와사비 완두콩 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
다진 파 5온스다진 파 5온스
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
와사비와사비
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
애플 코어러애플 코어러
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수3
잡지