민트,호두,고르곤 졸라 페스토를 곁들인 페투치니

민트,호두,고르곤 졸라 페스토를 곁들인 페투치니
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 민트,호두,고르곤 졸라 페스토와 함께 페투치니를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 34 그램,그리고 총 597 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 고르곤 졸라 치즈,정결 한 소금,호두 조각,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고르곤 졸라-구운 빵 부스러기와 호두 페투치니, 호두 파슬리 페스토와 페투치니,및 피스타치오-민트 페스토와 토마토 페투치니 비슷한 요리법.

지침

1
패키지가 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 지시로 쿡 파스타.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
한편 느슨하게 포장 된 작은 민트 잎 3/4 컵을 따로 보관하십시오. 남은 민트와 3/4 시간을 넣으십시오. 식품 가공기의 소금,견과류,마늘,파마산,후추 및 기름. 거칠게 움직일 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
파르 메산파르 메산
마늘마늘
후추후추
견과류견과류
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
페스토를 큰 그릇에 옮기고 고르곤 졸라와 마스카 포니를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
마스카마스카
페스토페스토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
파스타를 배출하고 파스타 물 1 컵을 절약 한 다음 페스토와 함께 그릇에 옮깁니다. 코트 잘 던져. 예약 된 민트 잎으로 빠르게 던지고 더 느슨한 질감을 위해 필요한 경우 약간의 파스타 물 을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
물
파스타파스타
페스토페스토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
즉시 봉사하고 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수14
잡지