절인 양파와 퀘소 프레스코를 곁들인 붉은 돼지 고기 포솔은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 120 그램, 지방 38 그램,그리고 총 1351 칼로리. 에 대한 $8.64 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 셀러리,물,야채 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 절인 붉은 양파, 나파 양배추 양배추와 퀘소 프레스코를 곁들인 느린 훈제 돼지 고기 어깨,및 실란트 모조를 곁들인 그을린 퀘소 프레스코와 퀘소 파넬라 비슷한 요리법.
지침
1
찐 돼지 고기를 만들려면 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
어떤 주스의 돼지 고기 건조를 두드려 소금과 후추로 넉넉한 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
큰 네덜란드 오븐 또는 바닥이 무거운 냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드
4
냄비에 돼지 고기를 넣고 사방에 잘 갈색.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
돼지 고기를 제거하고 열을 중간 정도로 줄이고 양파,당근,셀러리,회향,마늘,백리향,월계수 잎,소금,후추를 넣습니다. 야채를,대략 10 분 연화하기 위하여 요리하고,그 후에 남비의 바닥에 찌른 조금높은 쪽으로 긁는 포도주에 남비를 유약을 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
닭 주식을 추가하고 저어,냄비에 다시 돼지 고기를 밀어 낮은 종기에 액체를 가지고. 냄비를 커버 하 고 요리를 통해 고기 1/2 방법을 선회 2~2 1/2 시간에 대 한 오븐에 장소. 고기가 부드럽고 포크로 당길 때 떨어져 떨어질 때까지 오븐에 돼지 고기를 유지.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
냄비에서 돼지 고기를 제거,플래터에 배치,때 처리하기에 충분히 멋진,와 떨어져 고기를 당겨 2 포크,고기를 분할하고 절반을 예약. 요리 액체를 스트레인 및 예약 돼지 고기에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
절인 양파와 고추를 만들려면:중간 정도의 고열로 냄비에 식초,물,설탕,소금 1 작은 술,고수풀 씨앗을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 끓입니다. 꽉 끼는 뚜껑이 달린 작은 용기에 양파와 후추 고리를 배열하고 소금물을 맨 위에 붓습니다. 최소 몇 시간 및 최대 며칠 동안 차갑게 식히고 덮고 보관하십시오. 쿡의 메모:절인 양파와 고추는 연기가 자욱한 가벼운 스튜에 강력한 동반자를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗
얇게 썬 호박 20개
바나나 고추 반지
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
스튜
노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
붉은 포솔 만들기:안초 칠레를 씨와 줄기.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼
10
냄비에 고추를 놓고 재고 커버,물 조금 추가,필요한 경우,커버. 낮은 종기에 액체를 가져 와서 고추를 재구성,다음 끓어 오르기 직전의 열을 감소,고추 부드러운 때까지 요리. 고추 및 그 액체를 식품 가공기로 조심스럽게 옮기고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
11
한편,올리브 오일 2 큰술,팬을 두 번 돌리고 프라이팬에 중불로 가열하고 양파,마늘을 넣고 파프리카,칠레 가루,커민,소금,후추로 간을합니다. 야채가 매우 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 요리하고 후추 퓌레,호 미니,고수,닭고기 육수 2 컵,꿀,라임 주스 1 개,뽑은 돼지 고기 1/2 을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
뽑은 돼지 고기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오렌지 1개, 제스트
호미니는
얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
다진 보라색 양배추 1온스
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
당신이 좋아하는 것처럼 느슨하거나 두꺼운 스튜를 형성하기에 충분한 물,1~2 컵의 추가 액체를 추가하십시오. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
스튜
13
봉사하려면 중간 열에 스튜를 가열하십시오. 뜨거워지면 스튜를 얕은 그릇에 숟가락으로 얹고 절인 양파와 할라피뇨,퀘소 프레스코를 얹고 담그고 감싸기 위해 따뜻한 까맣게 탄 똘 띠야와 함께 제공합니다.