민트 초콜릿 칩 파이

민트 초콜릿 칩 파이
민트 초콜릿 칩 파이는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 420 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 쌀 시리얼,민트 초콜릿 칩 아이스크림,바 밀크 초콜릿 캔디 바 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 칩 쿠키 파이, 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이,및 우승자 민트 초콜릿 칩과 신선한 민트 버터 크림 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 파이 접시에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
2
초콜렛과 버터를 30 초 간격으로 전자 레인지 용 그릇에 녹여 각 용융 후 1~3 분 동안 저어줍니다(전자 레인지에 따라 다름). 쌀 시리얼을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
시리얼 혼합물을 준비된 파이 접시에 넣고 시리얼을 눌러 빵 껍질을 만듭니다. 굳을 때까지 약 15 분 동안 빵 껍질을 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
4
빵 껍질에 고르게 부드럽게 아이스크림을 확산;봉사 할 준비가 될 때까지 동결.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지