민트 초콜릿 칩 아이스크림 컵 케이크
조리법 박하 초콜렛 칩 아이스크림 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 유제품 무료 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.13 서빙 당. 이 디저트는 739 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 퍼지 브라우니 믹스,계란,휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 우승자 민트 초콜릿 칩과 신선한 민트 버터 크림 컵 케이크, 민트 초콜릿 칩 컵 케이크,및 민트 초콜릿 칩 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 처음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.
머핀 팬에 호일 베이킹 컵 12 개를 넣습니다.
350 에서 20~25 분 동안 굽습니다. (중앙에 삽입 된 나무 픽은 깨끗하게 나오지 않습니다.)철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
베이킹 컵을 머핀 팬에 돌려 놓고 각 브라우니 위에 아이스크림을 골고루 숟니다. 8 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
휘핑 토핑과 원하는 경우 리큐어를 함께 저어줍니다. 균등하게 아이스크림 위에 덩어리. 봉사 할 준비가 될 때까지 얼립니다.
작은 컬을 만드는 박하의 측의 아래 식물성 껍질 벗기는 사람을 당기십시오;서빙의 바로 전에 컵 케이크에 컬을 뿌리십시오.
참고:테스트 목적으로 만 초콜릿 민트에 안데스 크림 드 멘테를 사용했습니다.