민트 줄렙

민트 줄렙
민트 줄렙은 비건 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 109 칼로리. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 분. 붉은 줄기 민트 잎,레몬 트위스트,얼음 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 줄렙, 민트 줄렙,및 민트 줄렙.

지침

1
12 온스의 콜린스 스타일의 유리에 설탕을 1/2 온스 버번에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
2
머들러 또는 나무 숟가락으로 민트와 타박상을 부드럽게 추가하십시오. 유리 2/3 에 으깬 얼음을 채우고 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리, 딜 및/또는 골파 등 다진 신선한 녹색 허브 1테이블스푼파슬리, 딜 및/또는 골파 등 다진 신선한 녹색 허브 1테이블스푼
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
얼음과 남은 버번을 더 넣으십시오. 스파클링 물 및 교반과 함께 최고. 레몬 트위스트로 유리 테두리를 문지르고 민트 장식을 약간 짜내고 줄기를 얼음에 넣으십시오. 과자 장수 설탕을 가진 음료의 먼지 정상. 술꾼 음료를 모금하기 위해 민트에 코를 묻어해야하므로 얼음에 2 빨대를 삽입.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
스파클링 물스파클링 물
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
물기를 뺀 복숭아 캔물기를 뺀 복숭아 캔
레몬 껍질레몬 껍질
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
난이도쉬운
준비 완료3 m.
서빙1
건강 점수7
잡지