민트 유약을 곁들인 딸기 타임 타트

민트 유약을 곁들인 딸기 타임 타트
이 조리법은 봉사 8 과 비용 66 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 171 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 레몬 1 개,달걀 흰자,소금 및 기타 몇 가지 재료로 만든 레몬 주스의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 딸기,민트,타임 쇼트 케이크, 포트 글레이즈가있는 딸기 마스 카르 폰 타트,및 레몬 유약을 곁들인 블루 베리 타임 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 위해:푸드 프로세서를 사용하여 밀가루,설탕,소금,백리향 및 버터를 함께 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
모든 계란이 통합되고 반죽이 부서지기 쉽지만 유연해질 때까지 계란과 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(키블러)(키블러)
3
푸드 프로세서에서 반죽을 제거하고 가볍게 가루로 만든 표면에 여러 번 반죽하여 반죽을 평평한 디스크로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 싸서 사용하기 전에 한 시간 또는 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
채우기 위해:딸기가 고르게 코팅 될 때까지 설탕,옥수수 전분,백리향 및 레몬 주스와 함께 작은 그릇에 얇게 썬 딸기를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
유약을 위해:설탕이 완전히 녹을 때까지 저열로 작은 냄비에 설탕과 물 을 저어줍니다. 중간 높이로 열을 올리고 혼합물이 숟가락의 뒷면을 코팅 할 수있을 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
열에서 제거.
7
박하 추출물과 박하 가지를 첨가하십시오. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 작은 냄비에 걸러 내고 고형물을 버립니다. 남은 유약은 최대 2 주 동안 냉장고의 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
조립하려면:오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
9
가볍게 가루로 만들어진 표면에 롤링 핀 반죽을 롤,작은 칼이나 과자 바퀴 11 인치 원을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
10
반죽의 중앙에 딸기를 배열하고 가장자리에서 약 1 인치까지 겹칩니다. 빵 껍질에 주름을 만드는 바깥 쪽 가장자리 딸기 위에 중심을 향해 반죽을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
11
달걀 흰자위로 껍질을 벗기고 지팡이 또는 데메 라라 설탕으로 먼지를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕데메라라 설탕
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
12
타트가 가장자리 주위에 단단해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
13
약간 식히고 여전히 따뜻한 동안 유약으로 이슬비를 내고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지