민트 유약을 곁들인 딸기 타임 타트
이 조리법은 봉사 8 과 비용 66 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 171 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 레몬 1 개,달걀 흰자,소금 및 기타 몇 가지 재료로 만든 레몬 주스의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 딸기,민트,타임 쇼트 케이크, 포트 글레이즈가있는 딸기 마스 카르 폰 타트,및 레몬 유약을 곁들인 블루 베리 타임 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 위해:푸드 프로세서를 사용하여 밀가루,설탕,소금,백리향 및 버터를 함께 맥박하십시오.
모든 계란이 통합되고 반죽이 부서지기 쉽지만 유연해질 때까지 계란과 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 추가하십시오.
푸드 프로세서에서 반죽을 제거하고 가볍게 가루로 만든 표면에 여러 번 반죽하여 반죽을 평평한 디스크로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 싸서 사용하기 전에 한 시간 또는 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
채우기 위해:딸기가 고르게 코팅 될 때까지 설탕,옥수수 전분,백리향 및 레몬 주스와 함께 작은 그릇에 얇게 썬 딸기를 던지십시오.
유약을 위해:설탕이 완전히 녹을 때까지 저열로 작은 냄비에 설탕과 물 을 저어줍니다. 중간 높이로 열을 올리고 혼합물이 숟가락의 뒷면을 코팅 할 수있을 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
박하 추출물과 박하 가지를 첨가하십시오. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 작은 냄비에 걸러 내고 고형물을 버립니다. 남은 유약은 최대 2 주 동안 냉장고의 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
조립하려면:오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 롤링 핀 반죽을 롤,작은 칼이나 과자 바퀴 11 인치 원을 잘라.
반죽의 중앙에 딸기를 배열하고 가장자리에서 약 1 인치까지 겹칩니다. 빵 껍질에 주름을 만드는 바깥 쪽 가장자리 딸기 위에 중심을 향해 반죽을 접습니다.
달걀 흰자위로 껍질을 벗기고 지팡이 또는 데메 라라 설탕으로 먼지를 닦으십시오.
타트가 가장자리 주위에 단단해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
약간 식히고 여전히 따뜻한 동안 유약으로 이슬비를 내고 봉사하십시오.