민트 소용돌이 롤리팝 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 민트 소용돌이 롤리팝 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 313 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 페퍼민트 추출물,반짝이는 설탕,계란 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 롤리팝 쿠키, 롤리팝 쿠키,및 롤리팝 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,버터,밀가루,계란 및 민트 추출물을 숟가락으로 저어줍니다. 반죽을 반으로 나눕니다.
왁스 칠 종이 2 장 사이의 한 부분을 13 인치 1/2 인치 직사각형으로 굴립니다.
반죽의 나머지 절반에,음식 색깔을 추가하십시오;균일 한 색이 될 때까지 섞는다. 공 모양.
왁스 칠 종이 2 장 사이를 13 인치 1/2 인치 직사각형으로 굴립니다.
왁스 칠 종이의 상단 시트를 제거;일반 반죽에 색 반죽을 반전. 왁스 칠 종이의 상단 시트를 벗겨. 반죽을 11 인치 사각형으로 자릅니다. 긴 측면에서 시작 하 고 가이드로 왁 스 칠 종이의 하단 시트를 사용 하 여 로그에 단단히 롤.
굵은 설탕에 롤 쿠키 로그인;1/2 인치 조각으로 잘라. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 슬라이스를 놓습니다.
8~10 분 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 각 쿠키에 롤리팝 스틱 1 개를 반쯤 삽입하십시오. 주걱으로 쿠키 시트에서 냉각 랙까지 쿠키를 조심스럽게 제거하십시오. 약 20 분 동안 완전히 식히십시오.