민트 복숭아 치킨 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 민트 복숭아 치킨 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 399 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 351 사람은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 갈은 후추,매운 소스,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 민트 불거 밀과 복숭아 샐러드, 민트 복숭아 넙치,및 민트 아시아 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
비네 그레트가 부드러워 질 때까지 믹서기에 식초,민트,설탕,레몬 주스,소금,후추,매운 소스를 섞습니다.
복숭아 혼합물 위에 비네 그레트를 뿌립니다. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 식힐 때까지 30 분 이상 냉장 보관합니다. 서빙하기 전에 아보카도를 샐러드에 넣으십시오.