민트 모카 자바 케이크
민트 모카 자바 케이크 주위에 필요 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 48 그램,그리고 총 810 칼로리. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 자바 케이크, 모카 자바,및 모카 자바 냉각기.
지침
그리스 6(6 온스.)라메 킨 또는 1 큰술이있는 개별 수플 요리. 버터.
전자 레인지 1 컵 버터와 초콜릿 소량 높은 2 분 또는 초콜릿이 녹고 혼합물이 매끄 럽 때까지 전자 레인지 안전 그릇에 1 분 간격으로 휘젓습니다.
전기 믹서로 1 분 동안 중간 속도로 달걀 노른자와 계란을 치십시오. 점차적으로 초콜릿 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 저속으로 치십시오.
설탕과 다음 3 가지 재료를 함께 체로 치십시오. 잘 섞일 때까지 설탕 혼합물을 초콜릿 혼합물에 점차적으로 털어냅니다. 준비된 라메 킨 사이에 반죽을 나눕니다.
15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 라메 킨을 넣습니다.
다진 민트와 함께 라메 킨에 타자 중심을 뿌린다. 침수 될 때까지 박하를 배터에 부드럽게 누르십시오.
425 에서 16 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 온도계가 16 을 등록 할 때까지 굽습니다
오븐에서 꺼내고 10 분 동안 그대로 두십시오. 풀고 각 케이크의 바깥 쪽 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 디저트 접시에 케이크를 조심스럽게 뒤집습니다.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 기라 델리 60%카카오 달콤한 초콜릿 칩과 안데스 크림 드 멘테를 사용했습니다.