민트 리조또와 양고기 볶음

민트 리조또와 양고기 볶음
민트 리조또 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.44 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 13 그램,그리고 총 518 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아르보 리오,지방 트리밍 이중 뼈 양고기 갈비,설탕 및 기타 몇 가지 재료와 같은 쌀이 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 시도 양고기 볶음을 곁들인 엄마의 한 냄비 오븐 구이 리조또, 클래식 리조또와 시금치를 곁들인 양고기 볶음,및 구운 야채와 봄 완두콩 리조또 양고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
고열로 3~4 쿼트 팬에 버터와 샬롯을 넣고 샬롯이 절뚝 거릴 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
쌀을 넣고 곡물이 불투명해질 때까지 약 2 분 더 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
레몬 껍질과 국물 4 컵을 팬에 넣고 끓입니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 열을 줄이고 자주 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
한편,높은 열을 통해 10~12 인치 오븐용 프라이팬에 가볍게 기름에 팬에 갈비의 지방 측면을 문질러,다음,모든면에서 약 5 분 팬에 갈비와 갈색을 마련.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
400 오븐에 갈비와 함께 팬을 넣어.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
고기가 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)의 중심에서 중간 희귀(분홍색),약 15 분 또는 중간(약간 분홍색),약 20 분이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 지방을 탈지하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
높은 열에 갈비와 팬을 반환합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
마늘,식초,설탕을 넣으십시오. 팬을 흔들어 갈색 비트를 해제 저어,다음 1/4 컵 민트에 저어 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
양고기가 준비되기 전에 밥을 요리하면 열을 매우 낮게 돌리고 약 1/4 컵 국물을 저어줍니다. 레몬 주스와 남은 박하의 대부분을 쌀에 넣고 더 크림 같은 질감을 원한다면 조금 더 국물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
10
민트의 마지막 비트를 뿌린 양고기와 팬 주스로 쌀을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지