민트 딸기와 크림 레몬 파운드 케이크
민트 딸기와 크림을 곁들인 레몬 파운드 케이크는 약 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 900 칼로리, 단백질,및 지방 51 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.55 입니다. 가루 설탕,레몬 커드,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 딸기와 크림 레몬 파운드 케이크, 딸기와 휘핑 크림을 곁들인 레몬 파운드 케이크,및 딸기와 크림 레몬 옥수수 가루 파운드 케이크.
지침
혼합 될 때까지 식품 가공기에서 설탕과 민트 잎을 가공하십시오.
전기 믹서 2 분 또는 크림까지 중간 속도로 버터를 이길;점차적으로 1 1/2 큰술 민트 혼합물 2 1/2 컵 가루 설탕을 추가,5~7 분 치고.
계란 추가,한 번에 1,노란색이 사라질 때까지 치고.
밀가루로 시작하고 끝나는 1/2 컵 휘핑 크림과 함께 밀가루를 번갈아 추가하십시오. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 레몬 껍질과 레몬 주스를 저어주세요.
반죽을 8 1/2-엑스 4 1/2-인치 기름칠 및 가루로 만든 로프 팬에 붓습니다.
350 에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙 10 분에 팬에 냉각.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 남은 휘핑 크림 2 컵,가루 설탕 1/4 컵,민트 혼합물 1 큰술을 치십시오. 레몬 커드를 접습니다.
남은 민트 혼합물,남은 1/4 컵 가루 설탕,딸기를 함께 저어줍니다.
레몬 크림과 딸기와 함께 파운드 케이크를 제공하십시오.