몰트 숍 아이스크림 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 맥아 숍 아이스크림 파이에게 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 410 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 휘핑 크림,딸기 토핑,딸기 아이스크림,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 몰트 샵 초콜릿 아이스크림, 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트 비슷한 요리법.
지침
처음 3 가지 재료를 섞어 잘 저어줍니다. 단단히 바닥에 혼합물을 눌러 9 인치 파이 플레이트의 측면까지. 30 분 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
장소 연화 딸기 아이스크림과 2 중간 그릇에 큰술 우유 분말;매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 이길. 빵 껍질에 고르게 숟가락 혼합물;딸기 토핑으로 확산. 30 분 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
장소 연화 바닐라 아이스크림과 나머지 2 큰술 우유 분말 중간 그릇에;매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 이길.
딸기 토핑 위에 혼합물을 골고루 뿌립니다. 4 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다. 서빙 직전에 뜨거운 퍼지와 휘핑 크림을 얹습니다.