민트&토마토 샐러드와 매운 양고기 코프 타스
민트&토마토 샐러드를 곁들인 레시피 매운 양고기 코프 타스를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 1 회 제공 포함 447 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 35 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.96 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해,식물성 기름,설탕,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 13 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 87 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 민트 샐러드와 매운 쇠고기 케밥, 양고기 코프 타스,및 민트와 커민 매운 양고기 볶음.
지침
큰 그릇에 양고기 다진 고기,보존 된 레몬,올리브,파슬리,라스 엘 하누 트 및 일부 조미료는 보존 된 레몬과 올리브가 모두 짭짤하기 때문에 소금에 너무 관대하지 않습니다. 혼합물을 4 로 나누고 긴 꼬치 주위에 각 조각을 만듭니다. 30 분 동안 식히십시오.
샐러드 재료를 약간의 조미료와 함께 섞어 따로 보관하십시오.
그릴을 높이 가열하십시오. 코프 타스 위에 기름을 문지르고 나무 꼬치를 사용하는 경우 각 꼬치 바닥 주위에 약간의 호일을 감 쌉니다.
베이킹 트레이에 놓고 약 7 분 동안 그릴 멋지게 갈색이 될 때까지 각 측면,고기를 확인하는 것은 센터를 통해 요리.
원한다면 토마토 샐러드,요구르트 덩어리 및 쿠스쿠스 또는 랩과 함께 제공하십시오.