민스 미트 아이스크림 파이

민스 미트 아이스크림 파이
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 530 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 아이스크림,물,민스미트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 민스 미트 아이스크림을 곁들인 카라멜 호박 파이.

지침

1
함께 처음 3 재료를 저어;잘 기름칠 9 인치 파이 플레이트의 바닥에 눌러.
2
350 에서 10 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
3
작은 냄비에 다진 고기와 물 1/2 컵을 넣고 끓입니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
민스미트민스미트
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
빵 껍질에 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
5
아이스크림과 다음 4 가지 재료를 함께 저어주세요. 8 시간 동결.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
민스미트민스미트
확산확산
6
냉동실에서 꺼내고 서빙하기 20 분 전에 그대로 두십시오.
7
원하는 경우 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지