민-아이의 쓴 멜론 수프

민-아이의 쓴 멜론 수프
민-아이의 쓴 멜론 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 3 인분 레시피. 이 메인 코스는 214 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 간장,생선 소스,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쓴 멜론과 진, 심각하게 아시아:쓴 멜론,및 쓴 멜론 볶음.

지침

1
돼지 고기,간장 2 큰술,마늘 가루,후추를 그릇에 담습니다. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 30 분에서 1 시간 동안 냉장 보관합니다. 쓴 멜론을 1~1 1/2 인치 두께의 라운드로 자릅니다. 작은 칼 끝을 사용하여 해면질,시드 내부를 제거하십시오. 각 쓴 멜론 링에 돼지 고기 혼합물을 채우고 각 링이 완전히 채워져 있는지 확인하십시오. 남은 돼지 고기와 비슷한 크기의 미트볼을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
쓴 바가지쓴 바가지
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
냄비에 물 끓게 가져. 박제 쓴 멜론 반지와 미트볼을 떨어 뜨립니다. 쓴 멜론이 부드러워 질 때까지 중간 불로 끓여서 30~45 분 동안 숟가락으로 쉽게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쓴 바가지쓴 바가지
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 제거. 간장과 생선 소스 1 티스푼으로 간을합니다. 녹색 양파를 저어.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
생선 소스생선 소스
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙3
건강 점수10
접시 종류수프
잡지