미트볼과 쌀 수프(소파 드 아로즈 콘 알브 알프스엔디가스)

미트볼과 쌀 수프(소파 드 아로즈 콘 알브 알프스엔디가스)
미트볼과 쌀 수프(소파 드 아로즈 콘 알프스앤디가스)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 604 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 690 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,지상 커민,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 미트볼 수프(소파 드 알 본디 가스), 미트볼 수프(소파 드 알프)(소파 드 알프)(소파 드 알프)(소파 드 알프),및 소파 드 알브(콜롬비아 풍 미트볼 스프),(콜롬비아 풍 미트볼 스프),(콜롬비아 풍 미트볼 스프) 비슷한 요리법.

지침

1
기소 만들기:중간 소스 팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
기름이 들어간 일광 건조 토마토 1병(8-1/2온스), 물기를 빼지 않음기름이 들어간 일광 건조 토마토 1병(8-1/2온스), 물기를 빼지 않음
뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
마늘가루, 빻은 커민, 말린 오레가노, 말린 타임 각각마늘가루, 빻은 커민, 말린 오레가노, 말린 타임 각각
2
양파를 넣고 약 5 분 동안 요리하고 나머지 재료를 넣고 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
준비된 머스타드 1-1/2컵준비된 머스타드 1-1/2컵
3
중간 높은 열에 냄비를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
4
물,쇠고기 불리 온,갈은 커민,기소 및 아키오 테를 넣으십시오. 결합 저어. 낮은 열을 줄이고 15 분 동안 끓인다.국물이 끓는 동안 미트볼을 만드십시오:중간 그릇에 모든 미트볼 재료를 결합하고 손을 사용하여 결합 될 때까지 잘 섞으십시오.고기 혼합물을 똑같이 12 부분으로 나누고 손으로 공을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 커민지상 커민
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
아나토아나토
다진 무가당 초콜릿 1/4컵다진 무가당 초콜릿 1/4컵
1-1/4 Cps 찬물1-1/4 Cps 찬물
딜 피클 슬라이스 1 병(12온스)딜 피클 슬라이스 1 병(12온스)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
당신이 사용할 장비
으깬 부드러운 페퍼민트 캔디으깬 부드러운 페퍼민트 캔디
5
접시에 넣고 따로 보관하십시오.
6
국물에 미트볼을 추가합니다. 20 분 동안 끓여서 쌀과 야채를 넣고 20 분 더 요리하십시오. 신선한 실란트로를 저어 아보카도를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
중간 크기의 호박 5개, 썰어서중간 크기의 호박 5개, 썰어서
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
(포장 지침에 따라 만들어짐)(포장 지침에 따라 만들어짐)
다진 무가당 초콜릿 1/4컵다진 무가당 초콜릿 1/4컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
봉사.

성분

62 큰술. 말린 오레가노서빙 용 아보카도서빙 용 아보카도1쇠고기 부용 정제쇠고기 부용 정제118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 당근다진 당근59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 실란트로다진 실란트로2구타 계란구타 계란62 큰술. 말린 오레가노장식용 신선한 실란트로장식용 신선한 실란트로2다진 마늘 정향다진 마늘 정향0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개녹색 콩녹색 콩454체다 치즈 또는 몬터레이 잭 치즈회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 커민지상 커민227체다 치즈 또는 몬터레이 잭 치즈지상 돼지 고기지상 돼지 고기2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼기름기름118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)62 큰술. 말린 오레가노소금소금1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)아자 프란과 함께 색,아키오 테 또는 사손 고야아자 프란과 함께 색,아키오 테 또는 사손 고야1파,다진파,다진2실온의 전유 1쿼트다진 토마토다진 토마토59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개따뜻한 물따뜻한 물2다진 중간 노란 양파1-1/4 cps 찬물1-1/4 cps 찬물118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개마사레파마사레파
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수25
잡지