미트볼과 쌀 수프(소파 드 아로즈 콘 알브 알프스엔디가스)
미트볼과 쌀 수프(소파 드 아로즈 콘 알프스앤디가스)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 604 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 690 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,지상 커민,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 미트볼 수프(소파 드 알 본디 가스), 미트볼 수프(소파 드 알프)(소파 드 알프)(소파 드 알프)(소파 드 알프),및 소파 드 알브(콜롬비아 풍 미트볼 스프),(콜롬비아 풍 미트볼 스프),(콜롬비아 풍 미트볼 스프) 비슷한 요리법.
지침
기소 만들기:중간 소스 팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
양파를 넣고 약 5 분 동안 요리하고 나머지 재료를 넣고 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
물,쇠고기 불리 온,갈은 커민,기소 및 아키오 테를 넣으십시오. 결합 저어. 낮은 열을 줄이고 15 분 동안 끓인다.국물이 끓는 동안 미트볼을 만드십시오:중간 그릇에 모든 미트볼 재료를 결합하고 손을 사용하여 결합 될 때까지 잘 섞으십시오.고기 혼합물을 똑같이 12 부분으로 나누고 손으로 공을 굴립니다.
국물에 미트볼을 추가합니다. 20 분 동안 끓여서 쌀과 야채를 넣고 20 분 더 요리하십시오. 신선한 실란트로를 저어 아보카도를 얹습니다.